Você está procurando uma receita saborosa para aquele lanche da tarde ou do final de semana? Então não perde essa receita de torta salgada de liquidificador que estamos apresentando hoje.
Já adianto que essa é uma receita simples e fácil de fazer, que com certeza será um grande sucesso na sua casa.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita diferente.
Ingredientes da Torta Salgada de Liquidificador
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que a massa fique firme e encorpada.
- Em seguida, acrescente aos poucos uma porção de farinha de trigo para dar mais consistência a massa.
- Agora pegue uma forma, unte a mesma com óleo e adicione metade da massa até que o fundo dessa forma seja coberto.
- No próximo passo, adicione um recheio de sua escolha.
- Feito isso, cubra tudo com o restante da massa que sobrou.
- Logo depois, pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180° C.
- Finalmente, deixe a torta assar no forno por aproximadamente 30 minutos.
- Pronto, agora já pode servir e se deliciar com essa maravilha!
Informações Adicionais
Para o recheio, existem boas opções e até mesmo a mistura dessas opções pode deixar sua torta muito mais saborosa.
Desse modo, você pode utilizar, requeijão, frango desfiado, mussarela, presunto, cenoura ralada, linguiça calabresa picada, milho e muito mais.
Enfim, use a sua imaginação.
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