Apresentamos uma deliciosa receita de sorvete de chocolate com 3 ingredientes, uma sobremesa que combina a suavidade do chantilly gelado com a doçura do leite condensado e a intensidade do chocolate em pó.
Se você é um amante de chocolate, então prepare-se para se refrescar com uma iguaria que vai satisfazer os desejos dos chocólatras de plantão.
Como Fazer Sorvete de Chocolate com 3 Ingredientes
Para fazer essa receita de sorvete de chocolate, você irá precisar dos seguintes ingredientes: Chantilly Gelado, Leite Condensado e Chocolate em Pó.
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Ingredientes do Sorvete de Chocolate
- Chantilly Gelado (400g)
- Chocolate em Pó (60g)
- Leite Condensado (140g)
Modo de Preparo da Receita de Sorvete de Chocolate
- Primeiramente, coloque o chantilly gelado em uma tigela e bata até obter uma consistência cremosa.
- Em seguida, adicione o leite condensado e o chocolate em pó, misturando delicadamente com um fuê ou espátula.
- Logo depois, transfira a mistura para uma travessa apropriada para congelamento, assegurando uma distribuição uniforme.
- Agora, cubra-a com filme plástico ou um saco culinário em contato direto com a superfície do creme e leve ao congelador.
- Por fim, após 2 a 3 horas, retire o filme plástico, e seu sorvete caseiro estará pronto para ser saboreado.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Tempo de Congelamento: Entre 2 a 3 horas
- Rendimento: 10 PORÇÕES
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