Não tem nada melhor do que uma receita prática, saborosa e acessível na hora de cozinhar e agradar suas visitas. Então vou ensinar a preparar uma receita de suflê de frango que é simples e fácil de fazer.
Então vamos aos ingredientes e ao modo de preparo dessa receita.
Ingredientes do Suflê de Frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
- Em seguida, junte o frango, a água, o caldo de galinha, as gemas, a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Logo depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe amornar.
- Então bata as claras em neve e misture à massa de frango.
- Transfira para fôrmas individuais, untadas e enfarinhadas.
- Por fim, leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar.
Informações Adicionais
Se desejar, faça o suflê em um refratário de 24cmx22cm ou em uma fôma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro.
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Fogão/Forno: 50 MIN
- Rendimento: 6 PORÇÕES
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