Você gosta de receita agridoce? Então tenho certeza que você vai adorar essa maravilha de torta romeu e julieta que tem o sabor de uma das sobremesas mais deliciosas e tradicionais do Brasil.
É uma delícia e pode acreditar que o sucesso é absoluto!
Ingredientes da Torta Romeu e Julieta
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 350g de ricota fresca
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
:: Cobertura
- 2 xícara (chá) de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Primeiramente no liquidificador, triture os biscoitos aos poucos.
- Em seguida transfira para uma tigela e misture com a manteiga.
- Logo depois forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata a ricota com o leite condensado, o leite e os ovos.
- Despeje na fôrma, com cuidado sobre a massa e leve ao forno baixo, preaquecido por 40 minutos, ou até firmar.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma panela, em fogo baixo, derreta a goiabada com a água.
- Por fim espere amornar e cubra a torta. Sirva gelada.
Informações Adicionais
Experimente cobrir a torta com geléias de sabores variados, como frutas vermelhas, damasco, uva e framboesa, entre outros.
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Forno/Fogão: 40 MIN
- Rendimento: 6 PORÇÕES
- Geladeira: 2 Horas
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