Que tal preparar hoje uma receita deliciosa de Torta de Sardinha de Liquidificador que é bem fácil de fazer e rende bastante.
Com certeza essa torta de liquidificador é um lanche que as crianças vão adorar, mais pode ficar tranquilo(a) pois ela é perfeita para todos os paladares.
Então vamos aos ingredientes e ao modo de preparo dessa super torta.
Ingredientes da Torta de Sardinha de Liquidificador
:: Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado
:: Recheio
- 2 latas de sardinha
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 lata de extrato de tomate
- Um terço de xícara de chá de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
:: Recheio
- Em primeiro lugar, em uma panela, doure a cebola picada, os 3 dentes de alho picado junto com as 4 colheres de sopa de óleo.
- Logo depois, adicione a panela as 2 latas de sardinha, 1 lata de extrato de tomate, um terço de xícara de chá de azeitona picada, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal.
- Misture tudo, deixe por uns 5 minutos em fogo médio e reserve.
:: Massa
- Primeiramente em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo parmesão) e reserve.
- Em seguida, unte uma forma de alumínio de tamanho médio ou um refratário e espalhe a metade da massa.
- Agora, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe por cima da massa com o queijo parmesão e em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 20 minutos.
- Por fim, retire do forno e está pronto para servir.
Informações Adicionais
- Tempo de Fogão: 15 MIN
- Tempo de Forno: 20 MIN
- Rendimento: 12 PORÇÕES
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