Delicie-se com essa receita de Chimango, que com uma crocância irresistível e um toque de queijo, esses biscoitos são ideais para deixar aquele gostinho de quero mais a cada mordida.
O tradicional biscoito de polvilho assado (chimango) é ideal para saborear a qualquer hora do dia, principalmente para matar aquela fome ou compartilhar momentos com amigos e família.
Como Fazer Chimango
Para fazer essa receita de biscoitos de polvilho assado (Chimango), você irá precisar dos seguintes ingredientes: polvilho azedo, sal, óleo, água, ovos e queijo ralado.
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Ingredientes do Biscoito de Polvilho Assado Chimango
- Água: 200 ml ou 1 xícara de chá
- Ovos: 4 unidades
- Óleo: 150 ml ou 3/4 xícara de chá
- Polvilho azedo: 500g
- Queijo ralado: 50g
- Sal: 11g ou 1 colher rasa de sopa
Modo de Preparo da Receita de Chimango
- Primeiramente, em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
- Em seguida, ferva o óleo e a água para escaldar o polvilho.
- Logo depois, escalde o polvilho e mexa vigorosamente até obter uma farofa fina.
- Então, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
- Agora, misture com as mãos e acrescente o queijo ralado.
- Modele os biscoitos conforme sua preferência e disponha-os em uma assadeira untada com óleo.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C graus por aproximadamente 35 minutos, até que fiquem dourados e está pronto.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Forno: 35 MIN
- Rendimento: 30 PORÇÕES
Veja também:
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- Pão de Queijo Light
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