Você gosta de fritada? Então que tal preparar e se deliciar com uma saborosa fritada espanhola?
Garanto que essa fritada, será uma das melhores fritadas que você já comeu na sua vida!
Então vamos aos ingredientes e ao modo de preparo dessa incrível receita.
Ingredientes da Fritada Espanhola
- 8 ovos
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 batatas cozidas e cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um recipiente bata os ovos com um garfo, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite em uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Frite as cebolas até dourar, depois acrescente os tomates, o pimentão, o cheiro-verde e as batatas, e frite por mais 2 minutos.
- Misture o parmesão ralado junto dos ovos batidos, e depois adicione aos outros ingredientes.
- Deixe fritar por 5 minutos e vire para fritar do outro lado.
- Retire da frigideira e coloque em uma travessa.
- Se desejar decore com alecrim.
- Por fim, sirva quente e bom apetite!
Informações Adicionais
Para a fritada ficar bem fofinha, acrescente 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico, depois que tiver batido os ovos com um garfo.
- Tempo de Preparo: 30 MIN
- Tempo de Fogão: 20 MIN
- Rende: 4 PORÇÕES
Veja também:
Tomate Recheado com Atum
Salpicão de Frango Cremoso
Polpetone Recheado
Moqueca de Camarão
Churros Caseiro Fácil, Rápido e Sequinho
Bolo Salgado de Salsicha com Milho Verde e Azeitonas
Você gostou dessa receita de fritada espanhola?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Enfim, não deixe de visitar o site para conhecer mais receitas como esta.