Hoje vamos apresentar aqui no site uma receita de Torta de Morango Morangoffe simples de preparar, que é rápida, fácil de preparar e fica uma delícia.
Como Fazer Torta de Morango
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo abaixo, iremos apresentar o passo a passo ensinando como fazer essa torta morangoffe com suspiros, de forma simples e fácil, além de todos os detalhes e truques para que ela fique simplesmente divina.
Então segue abaixo a receita da torta de morango morangoffe, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes da Torta de Morango
- 1 caixa de mistura para chantilly – pronto para bater
- 1 lata de leite condensado gelado
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- 2 bandejas de morangos picados
- 2 colheres de sopa de água filtrada
- 50g de manteiga sem sal
Modo de Preparo da Torta Morangoffe
- Primeiramente, vamos realizar o preparo da massa, então coloque os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador e triture tudo, até formar uma farofa.
- Logo depois, derreta a manteiga sem sal, adicione à farofa e coloque também a água filtrada.
- Em seguida, utilizando as pontas dos dedos, misture bem, até que seja formada uma massa consistente.
- Agora com a massa que foi feita, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível, de preferência com 20cm de diâmetro, leve à geladeira e reserve.
- Então, para o preparo do recheio, adicione o leite condensado gelado no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos, até ficar bem cremoso e reserve.
- Por fim, leia detalhadamente as instruções da embalagem da mistura para chantilly e em uma tigela, realize o preparo do mesmo conforme é descrito, acrescentando em seguida os morangos picados.
Montagem da Torta Morangoffe:
- Para iniciar a montagem, retire da geladeira a forma com a massa que havia sido reservada e adicione o recheio, espalhando o mesmo uniformemente sobre a massa.
- Agora utilize o chantilly com morangos que foi preparado anteriormente, para cobrir todo o creme.
- E finalizando, distribua mini suspiros ou suspiros picados em cima da torta, para decorar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e está pronto!
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 45 MIN
- Tempo de Geladeira: 2 HORAS
- Rendimento: 8 PORÇÕES
Veja também:
Bolo Invertido de Chocolate com Doce de Leite
Bolo Areia Simples e Amanteigado
Mousse de Gelatina Fácil com 2 Ingredientes
Farofa Agridoce Especial
Arroz de Forno Cremoso com Carne Moída
Fricassê de Frango Fácil
Você gostou dessa receita de torta de morango morangoffe?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.