Seja bem-vindo à experiência irresistível dessa Sobremesa de Torta de Maracujá Cremosa com Calda, que une o frescor do maracujá com uma textura suave e sabor incomparável.
Nesta jornada gastronômica, você descobrirá como criar essa iguaria fácil de preparar, capaz de conquistar paladares com sua combinação perfeita de doçura e acidez!
Como Fazer Torta de Maracujá Cremosa com Calda
Para fazer essa sobremesa de torta de maracujá cremosa com calda, você irá precisar dos seguintes ingredientes: biscoito maisena, chantilly, gelatina sem sabor, leite condensado, manteiga derretida, maracujá, suco concentrado de maracujá, água e açúcar.
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Ingredientes da Sobremesa de Torta de Maracujá
Base
- 1 ½ pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Geleia de Maracujá
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
Recheio
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150 ml de chantilly batido em picos firmes
- 250 ml de suco concentrado de maracujá
- 3 colheres (sopa) de água para gelatina
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo da Torta de Maracujá
Preparo da Base
- Primeiramente, triture os biscoitos maisena até obter uma farinha fina.
- Em seguida, misture-os com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
- Logo depois, forre o fundo de uma forma redonda com essa massa e asse por 10 minutos a 180 graus. Após esfriar, reserve.
Para Geleia de Maracujá
- Em uma panela, misture água, açúcar e polpa de maracujá.
- Cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar.
Preparo do Recheio
- Primeiramente, hidrate a gelatina e dissolva conforme as instruções.
- Em seguida, misture leite condensado, creme de leite, suco concentrado de maracujá e a gelatina dissolvida.
- Por último, adicione o chantilly e misture delicadamente.
Para Montagem
- Primeiramente, despeje o recheio sobre a base já fria e leve á geladeira por 3-4 horas.
- Em seguida, após esse período, adicione a geleia de maracujá e retorne á geladeira por mais 1-2 horas. Desenforme e sirva gelado.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 30 MIN (considerando o tempo de montagem e preparo dos ingredientes).
- Tempo de Forno: 10 MIN
- Rendimento: 8 PORÇÕES
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