Você está procurando por uma receita diferente e extremamente saborosa? Então não perca essa receita de arroz de forno à parmegiana que estamos apresentando aqui no site.
Uma delícia que todos vão amar quando provar e que vamos explicar detalhadamente como fazer.
Então, veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita diferente.
Ingredientes do Arroz de Forno à Parmegiana
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ovo
- 100g de mussarela picada
- 100g de presunto picado
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele
- 4 xícaras de água
Modo de Preparo do Arroz de Forno à Parmegiana
- Primeiramente, no liquidificador bata o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
- Em seguida, cozinhe por 15 minutos o arroz com 1 tablete de caldo de galinha em 4 xícaras de água.
- Logo depois, bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a muçarela e misture com o arroz.
- Coloque numa travessa a mistura do arroz junto com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 a 15 minutos.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 10 MIN
- Tempo de Fogão/Forno: 25 MIN
Veja também:
Arroz de Forno Cremoso
Biscoito de Polvilho de Liquidificador Assado
Almôndegas com Molho de Tomate
Escondidinho de Frango com Requeijão
Torta alemã com biscoito de Maizena
Carne de Panela com Batata Simples e Fácil
Você gostou dessa receita ensinando como fazer Arroz de Forno à Parmegiana?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.