Você está procurando por uma receita diferente e extremamente saborosa? Então não perde essa receita de arroz de forno à parmegiana que estamos apresentando hoje.
Uma delícia que todos vão amar quando provar.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita diferente.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ovo
- 100g de mussarela picada
- 100g de presunto picado
- 1 colher de extrato de tomate
- 3 tomates sem pele
- 4 xícaras de água
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
- Cozinhe por 15 minutos o arroz com 1 tablete de caldo de galinha em 4 xícaras de água.
- Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
- Coloque numa travessa a mistura do arroz junto com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 10 a 15 minutos.
Avalie essa receita
Clique nas estrelas para avaliar a receita.
Veja também:
Arroz de Forno Cremoso
Biscoito de Polvilho de Liquidificador Assado
Almôndegas com Molho de Tomate
Escondidinho de Frango com Requeijão
Torta alemã com biscoito de Maizena
Carne de Panela com Batata Simples e Fácil
Você gostou dessa receita de arroz de forno à parmegiana?
Então não esqueça de deixar o seu comentário no box abaixo e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas saborosas que são publicadas diariamente e que estão disponíveis para você conhecer.
Se você gosta de mais receitas como essa, não deixe de visitar a categoria Prato Único do nosso site para ter acesso a mais uma grande variedade de receitas.