Dê as boas-vindas ao sabor caseiro da Torta de Frango de Liquidificador, uma receita que vai te conquistar desde o primeiro momento, seja para um lanche rápido ou um jantar reconfortante.
Com ingredientes simples e um método de preparo descomplicado, você poderá desfrutar de uma refeição deliciosa em pouco tempo, então, está pronto para colocar a mão na massa?
Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador
Para fazer essa receita de torta de frango de liquidificador, você irá precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, óleo de soja, água filtrada, sal, ovos, fermento em pó, salsa desidratada ou orégano, cheiro-verde picado, pimenta-do-reino, molho de tomate, muçarela ralada, cebola, azeite de oliva, ervilhas frescas, milho-verde em conserva escorrido, frango cozido e desfiado, requeijão cremoso e alho triturado.
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Ingredientes da Torta de Frango
Para o recheio
- Dentes de alho triturados (2)
- Cebola picadinha (½)
- Ervilhas frescas (100g)
- Milho-verde em conserva escorrido (100g)
- Frango cozido e desfiado (500g)
- Molho de tomate (½ sachê)
- Azeite de oliva (3 colheres) sopa
- Requeijão cremoso (3 colheres) sopa
- Cheiro-verde picado (a gosto)
- Muçarela ralada (para salpicar)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Salsa desidratada ou orégano (para salpicar)
- Sal (1 colher) café
Para a torta
- Ovos inteiros (3)
- Óleo de soja (150ml)
- Água filtrada em temperatura ambiente (300ml)
- Farinha de trigo 3 xícaras chá (375g)
- Sal (1 colher) sobremesa
- Fermento em pó (1 colher) sopa
Modo de Preparo da Torta
- Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
- Em seguida, adicione o frango desfiado e mexa bem.
- Logo depois, acrescente o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
- Então, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e reserve.
- Agora, no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o restante da farinha de trigo e o fermento em pó com o liquidificador ainda ligado e bata novamente.
- Em uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima.
- Então, se preferir, adicione mais requeijão cremoso sobre o recheio, e cubra com o restante da massa.
- Logo depois, como opcional, salpique salsinha desidratada e/ou muçarela ralada a gosto por cima da massa.
- Leve, para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Por fim, após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva sua deliciosa torta de frango. Bom apetite!
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 30 MIN
- Tempo de Forno: 40 MIN
- Rendimento: 8 PORÇÕES
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