Hoje vamos te ensinar uma receita de bife na cerveja preta, que é uma delícia e muito simples de fazer!
Se você pensa que é muito difícil de fazer essa maravilha, pode ficar tranquilo, pois abaixo iremos apresentar os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita.
Ingredientes do Bife na Cerveja Preta
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de água quente
- 500g de bifes de coxão mole
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em seguida, aqueça o óleo em fogo alto, frite os bifes dos dois lados até dourar levemente e acrescente as fatias de cebola.
- Logo depois, dissolva o caldo de carne na água e despeje na panela, junte a cerveja preta e tampe.
- Por fim, cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos ou até amaciar a carne.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Informações Adicionais
Para o bife não soltar água, frite-os de dois em dois em fogo alto e sem tampar a panela.
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Tempo de Fogão: 20 MIN
- Rendimento: 4 PORÇÕES
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