Se você busca uma sobremesa irresistível e que seja fácil de preparar, então te apresentamos esse Pavê na Travessa, que é a receita perfeita para você, e que com certeza vai conquistar paladares.
Com camadas de creme suave, bolachas maisena macias e um toque de chocolate branco, essa delícia é garantia de sucesso em qualquer ocasião, então não deixe de compartilhar essa incrível sobremesa!
Como Fazer Pavê na Travessa
Para fazer essa receita de pavê na travessa, você irá precisar dos seguintes ingredientes: leite em pó, creme de leite, leite integral, raspas de chocolate branco, leite condensado, chantilly e bolacha maisena
Ao preparar e experimentar essa receita, não se esqueça de deixar um comentário compartilhando sua opinião sobre o resultado, pois sua contribuição é muito importante para nós.
Ingredientes do Pavê na Travessa
- Bolacha maisena (1 pacote)
- Creme de leite (2 caixinhas)
- Leite condensado (2 latas)
- Chantilly (2 xícaras – chá)
- Leite integral (½ xícara – chá, para umedecer as bolachas)
- Leite em pó (10 colheres – sopa)
- Raspas de chocolate branco (para decorar)
Modo de Preparo do Pavê
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite em pó e o leite condensado, cozinhando em fogo baixo até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, coloque o creme de leite, continue mexendo em fogo baixo até a mistura desgrudar da panela e reserve após desligar o fogo.
- Em seguida, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e incorpore-o delicadamente ao creme.
- Agora, em uma travessa refratária, faça a primeira camada com ⅓ do creme.
- Então, umedeça rapidamente as bolachas maisena no leite e disponha-as sobre o creme.
- Repita as camadas alternadas de creme e bolachas umedecidas até esgotar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- Decore o topo do pavê com raspas de chocolate branco a gosto.
- Por fim, leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir e delicie-se com esse irresistível pavê na travessa.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 45 MIN
- Tempo de Geladeira: No mínimo 2 horas
- Rendimento: 8 PORÇÕES
Veja também:
- Fraldinha Assada Deliciosa que Vocês vão Amar
- Sopa de Mandioca com Linguiça e Bacon
- Bolo Salgado de Repolho Prático e Saudável
- Bolo de Morango com Chantilly
- Receita de Torta de Legumes uma Delícia para Todas as Ocasiões
- Macarrão na Manteiga com Carne Moída Simples de Fazer sem Extrato de Tomate
Você gostou dessa receita de pavê na travessa?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.