Você está procurando por uma receita de torta alemã com biscoito de maizena que seja saborosa, fácil de fazer e que todos vão amar?
Então sem dúvida alguma você vai adorar essa receita que além de deliciosa, depois de pronta serve em média de 14 à 16 fatias.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita!
Ingredientes
Para Fazer o Creme
- 2 colheres de chá essência de baunilha
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 tablete (200g) de manteiga
Para Montagem e Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 30g de chocolate branco picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote e 1/2 de biscoito de maizena
MODO DE PREPARO
Creme
- Retire a manteiga da geladeira uns 25 minutos antes de ser usada e pique em pedaços pequenos.
- Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos até ficar um creme fofo.
- Junte o creme de leite e a essência de baunilha e bata por uns 2 minutos para unir os dois ingredientes.
- Caso o creme talhe coloque na geladeira a tigela com o creme da batedeira.
- Depois de 15 minutos, volte a bater na batedeira até que o creme fique liso.
- Depois de bater mexa bem com uma espátula e você verá um creme lindo.
Montagem da Torta
- Utilize uma forma de fundo removível de 20 cm.
- Cubra o fundo da forma com biscoito maizena.
- Coloque 1/3 do creme bem no centro da forma e não espalhe, pois é ele que vai servir como cola para os biscoitos das laterais.
- Coloque os biscoitos de maizena um a um na lateral e vá empurrando o creme para fixá-los na forma.
- Quando finalizar espalhe bem o creme no fundo da forma e coloque mais uma camada de biscoito de maizena umedecido no leite.
- Depois mais 1/3 do creme, e em seguida mais biscoitos de maizena molhados no leite.
- Coloque o restante do creme, e por cima mais uma camada de biscoito de maizena umedecido no leite.
- Leve para geladeira por 2 horas.
- Derreta o chocolate meio amargo no micro ondas de 30 em 30 segundos.
- A cada 30 segundos abra o micro ondas e mexa o chocolate para não queimar.
- Quando estiver homogêneo misture ao creme de leite e mexa bem.
- Espere esfriar um pouquinho e depois despeje sobre a torta alemã.
- Derreta o chocolate branco no micro ondas a cada 20 em 20 segundos e mexa para não queimar.
- Quando estiver homogêneo coloque o creme dentro de um saquinho e faça um corte na ponta.
- Faça círculos em cima da ganache, depois com um palito de dente puxe 8 riscos para fora( os riscos devem sempre começar a partir do meio da torta).
- E depois entre cada risco puxe 8 riscos para dentro.
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