Seja bem-vindo à deliciosa e irresistível receita de bolo de milho com queijo parmesão, uma mistura que combina a suavidade do milho-verde com a riqueza do queijo parmesão, resultando em um sabor único e incrivelmente satisfatório.
Então, prepare-se para aprender como criar essa maravilha culinária e encantar seu paladar.
Como Fazer Bolo de Milho com Queijo Parmesão
Para fazer essa receita de bolo de milho com queijo parmesão, você irá precisar dos seguintes ingredientes: ovos, óleo, açúcar, leite, flocão de milho, milho-verde e queijo ralado.
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Ingredientes do Bolo de Milho
- Açúcar: 1 xícara (chá)
- Flocão de milho: 1 e ½ xícara (chá)
- Leite integral: ½ xícara (chá)
- Milho-verde em conserva, escorrido: 1 lata
- Óleo: ½ xícara (chá)
- Ovos inteiros: 3 unidades
- Queijo parmesão ralado: 50g
- Fermento em pó: 1 colher (sopa)
Modo de Preparo do Bolo de Milho com Queijo
- Primeiramente, no liquidificador, misture os ovos, óleo, açúcar, leite, o flocão de milho, milho-verde e o queijo ralado.
- Em seguida, bata tudo por cerca de 3 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Logo depois, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Agora, coloque a massa em uma forma redonda (25cm de diâmetro) previamente untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Então, asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Por fim, após assar, retire do forno, aguarde esfriar um pouco, antes de cortar em pedaços ou desenformar e seu bolo de milho com queijo parmesão está pronto para ser saboreado.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Tempo de Forno: 40 MIN
- Rendimento: 10 PORÇÕES
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