Hoje eu fiz aqui em casa uma receita de arroz cremoso na pressão que eu quero dividir com vocês.
Essa receita ficou uma loucura, pode acreditar! Vem aprender a fazer pois o preparo é fácil e uma boa pedida para hoje.
Então confere abaixo os ingredientes, o modo de preparo e depois me diz nos comentários o que você achou.
Ingredientes do Arroz Cremoso na Pressão
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 50g de presunto em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cebola média picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Primeiramente em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o arroz por 3 minutos.
- Em seguida, coloque o presunto, o molho de tomate, o caldo de galinha, a água fervente e tempere com o sal.
- Logo depois tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por uns 5 minutos, assim que iniciar a pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, junte o parmesão, o requeijão, a salsa e misture até incorporar.
- Por fim, se precisar acerte o sal, se desejar decore com folhas de salsa e sirva em seguida, polvilhando queijo parmesão ralado.
Informações Adicionais
Use sua criatividade e faça o arroz na panela de pressão em várias versões, utilizando ingredientes que você tem na sua geladeira.
- Tempo de Preparo: 10 MIN
- Tempo de Fogão: 10 MIN
- Rendimento: 4 PORÇÕES
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