Surpreenda-se com o sabor incrível dessa Linguiça Toscana Recheada ao Parmesão, acompanhada de batatas macias e um toque de creme de leite.
Nesta receita, a linguiça é elevada a um novo patamar, tornando-se uma refeição completa e irresistível para compartilhar com a família e amigos.
Como Fazer Linguiça Toscana Recheada ao Parmesão
Para fazer essa receita de linguiça toscana recheada ao parmesão, você irá precisar dos seguintes ingredientes: linguiça toscana, batatas, creme de leite, parmesão ralado, salsinha, azeite, sal e alecrim.
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Ingredientes da Linguiça Toscana
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Creme de leite (½ caixinha)
- Parmesão ralado (100g)
- Salsinha (a gosto)
- Batatas grandes (3 unidades)
- Alecrim (a gosto)
- Linguiça toscana (10 gomos)
Modo de Preparo da Linguiça Toscana Recheada
- Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em cubos médios, tempere com sal, alecrim, salsinha, azeite e reserve.
- Em seguida, com cuidado, faça um corte no meio da linguiça no sentido do comprimento e abra ligeiramente o corte feito na linguiça.
- Logo depois, coloque os gomos de linguiça e as batatas em uma assadeira, reservando espaço para o recheio.
- Agora, em um recipiente misture o creme de leite, o parmesão e a salsinha.
- Após isso, com cuidado, adicione uma porção do recheio dentro de cada linguiça.
- Então, asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a linguiça esteja dourada e os aromas se misturem de forma irresistível.
- Por fim, retire do forno e sirva esta deliciosa linguiça toscana recheada, que certamente agradará a todos.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Tempo de Forno: 30 MIN
- Rendimento: 5 PORÇÕES
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