Imagina um rocambole de carne moída com bacon e pra completar, misturado com requeijão, queijo e presunto.
Hum, que delícia!
Você vai se surpreender com essa maravilha, então não deixe de pegar abaixo os ingredientes e o modo de preparo desse rocambole maravilhoso!
Ingredientes
- sal a gosto
- tempero verde
- queijo fatiado
- presunto fatiado
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1/2kg de carne moída
- 4 fatias de bacon
- milho verde, requeijão e ervilha a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
- Forre a carne com o presunto, queijo, milho verde, ervilha e o requeijão.
- Enrole a carne, no papel laminado ou no papel manteiga, em forma de rocambole.
- Leve ao forno, em temperatura alta, por 15 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe mais uns 15 minutos até ficar douradinho o bacon.
Avalie essa receita
Clique nas estrelas para avaliar a receita.
Veja também:
Como Fazer Maçã do Amor
Peru Assado com Vinho Branco
Fraldinha Assada Deliciosa que vocês vão Amar
Escondidinho de Frango com Requeijão
Torta alemã com biscoito de Maizena
Bolo de Fubá Simples com Goiabada
Você gostou dessa receita de rocambole de carne moída com bacon?
Então não esqueça de deixar o seu comentário no box abaixo e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas saborosas que são publicadas diariamente e que estão disponíveis para você conhecer.
Então se você gosta de mais receitas como essa, não deixe de visitar a categoria de carnes do nosso site para ter acesso a mais uma grande variedade de receitas.