Confira essa receita de batata com brócolis ao molho branco que estou te apresentando hoje, pois ela não economiza na sabor, além de ser rápida, prática e simples de fazer.
Então vem conferir essa delícia, seguindo abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa excelente receita.
Ingredientes da Batata com Brócolis ao Molho Branco
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xicara (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500g de batata cozida cortada em fatias médias
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 xícara (chá) de brócolis
Modo de Preparo
- Primeiramente cozinhe o brócolis em 1/2 xícara de (chá) de água por uns 3 minutos.
- Em seguida escorra a água, e coloque em uma travessa as batatas, intercalando com o brócolis.
- Logo depois em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio acrescentando a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o leite desnatado.
- Cozinhe mexendo sem parar, por uns 2 minutos ou até engrossar.
- Agora despeje sobre as batatas e o brócolis.
- Por fim, polvilhe o queijo ralado, leve ao forno alto, preaquecido por uns 15 minutos ou até gratinar e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Para ganhar tempo, se desejar utilize molho branco comprado pronto, disponível no mercado.
- Tempo de Preparo: 10 MIN
- Tempo de Fogão: 20 MIN
- Rendimento: 6 PORÇÕES
Veja também:
Farofa Agridoce Especial
Arroz Cremoso na Pressão
Risoto de Brócolis com Queijo
Pastel de Palmito Fácil
Pavê Cremoso de Chocolate Branco e Preto
Refogadinho de Carne Moída com Legumes
Você gostou dessa receita de batata com brócolis ao molho branco?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.