Sendo um dos alimentos mais consumidos no mundo, a pizza é sem dúvida adorada pelos brasileiros, por isso tenho certeza que vocês vão amar essa receita de pizza rápida de liquidificador que trouxemos hoje.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita.
Ingredientes da Pizza Rápida de Liquidificador
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher sopa fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher (chá) Sal
:: Sugestão de Recheio
- 250 g queijo muçarela em fatias
- 250 g presunto em fatias
- 2 tomates em rodelas
- linguiça calabresa em rodelas finas
- orégano a gosto
Modo de Preparo da Pizza Rápida de Liquidificador
- Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até a massa encorpar.
- Em seguida, unte uma forma com manteiga, um pouco de farinha de trigo e coloque uma parte da massa.
- Logo depois, acrescente o recheio de sua preferência ou use a nossa sugestão de recheio.
- Nesse caso, espalhe sobre a massa o presunto, o queijo, a linguiça calabresa, as rodelas de tomate e o orégano a gosto.
- Leve ao forno preaquecido e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que a pizza fique assada.
- Por fim, repita toda a operação com a outra parte da massa.
Informações Adicionais
A pizza rápida de liquidificador é uma receita onde a massa é toda feita no liquidificador.
A pizza fica deliciosa, sendo que o principal é o fato de ser muito simples de preparar, deixando a massa com uma textura bem fofinha.
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Tempo de Forno: 20 MIN
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