Sendo um dos alimentos mais consumidos do mundo, a pizza é sem dúvida adorada pelos brasileiros, por isso tenho certeza que vocês vão amar essa receita de pizza rápida de liquidificador que trouxemos hoje.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa deliciosa receita.
Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 1/2 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher sopa fermento em pó
- 2 ovos
- 1 colher (chá) Sal
Sugestão de Recheio
- 250 g queijo mussarela em fatias
- 250 g presunto em fatias
- 2 tomates em rodelas
- linguiça calabresa em rodelas finas
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até a massa encorpar.
- Unte uma forma com manteiga, um pouco de farinha de trigo e coloque uma parte da massa.
- Acrescente o recheio de sua preferência ou use a nossa sugestão de recheio.
- Nesse caso, espalhe sobre a massa o presunto, o queijo, a linguiça calabresa, as rodelas de tomate e o orégano a gosto.
- Leve ao forno pré aquecido e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até que a pizza fique assada.
- Repita toda a operação com a outra parte da massa.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Avalie essa receita
Clique nas estrelas para avaliar a receita.
Veja também:
Peru Assado com Vinho Branco
Escondidinho de Frango com Requeijão
Fraldinha Assada Deliciosa que Vocês vão Amar
Bolo de Fubá Simples com Goiabada
Almôndegas com Molho de Tomate
Macarrão com Requeijão, Presunto e Mussarela
Você gostou dessa receita de pizza rápida?
Então não esqueça de deixar seu comentário no box abaixo e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Só para lembrar, o site tem muitas outras receitas saborosas que são publicadas diariamente e estão disponíveis para você conhecer.
Não deixe de visitar o Companhia de Receitas!