Hoje eu fiz aqui em casa uma receita de hambúrguer caseiro de carne moída que eu quero dividir com você.
Você vai descobrir como fazer esse hambúrguer que é simples, saboroso e uma boa pedida para hoje.
Então vem conferir o modo de preparo, os ingredientes e depois me diz nos comentários o que você achou.
Ingredientes do Hambúrguer Caseiro de Carne Moída
- 500g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture a carne com o creme de cebola, amassando com as mãos até incorporar.
- Logo depois, junte a gema, a farinha de rosca e misture novamente com as mãos até ficar homogêneo.
- Em seguida, modele os hambúrgueres no tamanho desejado.
- Por fim, frite em óleo quente e aos poucos, deixando dourar tudo por igual.
- Está pronto!
Informações Adicionais
As melhores carnes para moer são os cortes de patinho, músculo e acém.
Se desejar, faça essa receita utilizando peito de frango moído. Nesse caso, peça ao açogueiro para moer e quando for fazer a receita, aumente a quantidade de farinha de rosca para 3/4 de xícara (chá).
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Fogão: 30 MIN
- Rendimento: 10 PORÇÕES
Veja também:
Bem Casado com Doce de Leite
Estrogonofe de Frango
Charuto de Couve com Carne Moída
Beliscão de Goiabada que Derrete na Boca
Torta de Sardinha de Liquidificador
Pimentão Recheado com Carne Moída
Você gostou dessa receita de hambúrguer caseiro de carne moída?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Enfim, não deixe de visitar o site para conhecer mais receitas como esta.