Nesta deliciosa receita de Fritada Low Carb, vamos utilizar uma combinação saudável de legumes ralados e ovos, resultando em um prato nutritivo e cheio de sabor.
Aproveite essa opção saudável para o café da manhã, almoço ou jantar e desfrute de uma refeição leve e repleta de benefícios para a sua dieta.
Como Fazer Fritada Low Carb
Para fazer essa receita de fritada low carb, você irá precisar dos seguintes ingredientes: abobrinha média ralada, cenoura ralada, chuchu médio ralado, ovos inteiros, farinha de aveia, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto.
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Ingredientes da Fritada
- (1) Uma abobrinha média ralada
- (5) Cinco colheres de sopa de farinha de aveia – 50g
- (2) Dois ovos inteiros
- (1) Uma cenoura ralada
- (1) Um chuchu médios ralado
- Orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de Preparo da Fritada Nutritiva Low Carb
- Primeiramente, em uma vasilha, coloque a abobrinha, o chuchu, a cenoura ralada, seguidos dos ovos e misture bem os ingredientes.
- Em seguida, tempere a mistura com orégano, sal, pimenta-do-reino, ajustando ao seu gosto e sinta-se à vontade para adicionar seus temperos preferidos.
- Logo depois, adicione a farinha de aveia e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- Agora, unte uma frigideira, preferencialmente antiaderente, com azeite e leve ao fogo baixo.
- Então, coloque algumas colheradas da mistura na frigideira e deixe fritar até dourar na parte de baixo.
- Quando estiver dourada de um lado, vire a fritada para dourar do outro lado.
- Por fim, retire a fritada da frigideira, repita o processo até acabar o restante da massa que sobrou e está pronta a sua maravilhosa fritada low carb à base de legumes.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Rendimento: 2 a 3 PORÇÕES
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