Você gosta de macarrão? Então você vai amar essa receita de macarrão com tomate e queijo que rende em média 4 porções.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa maravilha, que é rápida, saborosa e fácil de fazer.
Ingredientes
MODO DE PREPARO
- Adicione em uma travessa os tomates, o alho, tempere com o sal, pimenta do reino, um pouco de azeite e misture tudo.
- Na travessa, coloque os tomates para as laterais, deixando um espaço aberto no centro.
- Coloque o queijo de sua preferência no centro da travessa e regue com um pouquinho de azeite em cima dele.
- Leve a travessa para o forno pré aquecido a temperatura de 200ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
- Enquanto a travessa estiver no forno, coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo, seguindo sempre as instruções da embalagem. Depois escorra!
- Agora que retirou a travessa do forno, utilize um garfo e desmanche o queijo, apertando-o.
- Se desejar, aperte um pouco dos tomatinhos também.
- Para terminar, misture bem o macarrão cozido com as folhas de manjericão.
- Agora é só servir!
Avalie essa receita
Clique nas estrelas para avaliar a receita.
Veja também:
Torta de Limão Saborosa, Rápida e Fácil
Pizza Rápida de Liquidificador
Fraldinha Assada Deliciosa que vocês vão Amar
Escondidinho de Frango com Requeijão
Torta alemã com biscoito de Maizena
Carne de Panela com Batata Simples e Fácil
Você gostou dessa receita de macarrão com tomate e queijo?
Então não esqueça de deixar o seu comentário no box abaixo e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas saborosas que são publicadas diariamente e que estão disponíveis para você conhecer.
Então se você gosta de mais receitas como essa, não deixe de visitar a categoria massas do nosso site para ter acesso a mais uma grande variedade de receitas.