Você está procurando por uma receita de torta de limão que seja rápida, saborosa e fácil de fazer?
Então sem dúvida alguma você vai adorar essa receita que além de deliciosa, depois de pronta serve mais de 10 porções.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa maravilha!
Ingredientes da Torta de Limão
- 400g de biscoito de leite
- 250g de manteiga sem sal
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 copo de suco de limão
- Casca de um limão ralado
Modo de Preparo da Torta de Limão
- Moer os biscoitos e fazer uma farofa úmida com eles, junto com a manteiga derretida.
- Untar uma forma de aro removível, forrar o fundo e as laterais com a farofa, apertando bem e em seguida reserve.
- Bata na batedeira por 5 minutos as 6 gemas, o leite condensado e o suco de limão até criar um creme meio amarelado.
- Colocar o creme sobre a farofa que havia sido forrada no aro removível e em seguida asse em um forno preaquecido em chama baixa por 15 minutos.
- Enquanto a forma está no forno, faça um suspiro com as claras em neve, usando 6 colheres de sopa de açúcar e a casca do limão ralado.
- Após retirar a forma do forno, adicione o suspiro sobre o creme amarelo e asse por mais 15 minutos ou até que fique um suspiro dourado.
- Retirando do forno, deixe esfriar e desenforme depois de frio.
Informações Adicionais
Essa torta de limão alemã não precisa ser colocada na geladeira, porém fica ao gosto de quem irá consumir.
- Tempo de Preparo: 1 HORA E 30 MIN
- Rendimento: 12 PORÇÕES
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