Vem conferir como preparar um delicioso pimentão recheado com carne moída, um prato diferente, mais muito saboroso!
Se você gosta de uma comidinha prática e simples de fazer, então com certeza vai adorar essa receita.
Então vamos aos ingredientes e ao modo de preparo desse pimentão recheado dos Deuses!
Ingredientes do Pimentão Recheado com Carne Moída
- 4 pimentões médios
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho picados
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pão francês cortada em 4 fatias embebido em água
Modo de Preparo
- Primeiramente, lave bem os pimentões e corte uma tampa, retirando as sementes. Reserve.
- Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates a carne moída, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos ou até a água secar.
- Retire do fogo, misture bem a salsa, as azeitonas e a ervilha.
- Recheie os pimentões com a carne preparada e feche com o pão embebido em água, como se fosse a tampa do pimentão.
- Aperte bem para a carne não vazar de dentro dos pimentões.
- Coloque-os de pé em uma fôrma com furo no meio (forma de pudim), pra eles não virarem.
- Em seguida leve ao forno médio preaquecido, por 25 minutos, Retire e sirva.
Informações Adicionais
Experimente fazer essa receita com um pimentão de cada cor. A apresentação deixa o prato ainda mais apetitoso.
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Forno: 35 MIN
- Rendimento: 4 PORÇÕES
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