Você está procurando por uma receita diferente e extremamente saborosa? Então não perca essa receita de batata recheada com bacon e mussarela que estamos apresentando hoje.
Uma delícia que todos vão amar quando provar.
Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita diferente.
Ingredientes da Batata Recheada com Bacon e Mussarela
- 4 batatas grandes com casca
- 150g de bacon em cubos
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 180g de queijo mussarela em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, lave bem as batatas, esfregando a casca.
- Em seguida, com um garfo espete diversas vezes.
- Logo depois, embrulhe as batatas com papel-alumínio.
- Transfira as batatas para uma assadeira.
- Então leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até amaciar.
- Enquanto isso, em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra a gordura em papel absorvente e reserve.
- Corte uma tampa da batata, no sentido do comprimento.
- Com auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não perfurar a casca.
- Em uma tigela, com um garfo, amasse toda a polpa da batata.
- Misture com o requeijão, a mussarela, o sal e a pimente-do-reino.
- Recheie as batatas com o creme, e arrume em um refratário.
- Leve ao forno pré-aquecido 200 graus, por 10 minutos ou até dourar.
- Depois de assadas, cubra com batata palha e o bacon.
- Por fim, decore com cebolinha e sirva.
Informações Adicionais
Para cozinhar as batatas no micro-ondas, lave, espete com um garfo e embrulhe em papel absorvente. Leve ao micro-ondas em potência média por 10 minutos, virando na metade do tempo.
Se desejar, sirva também com salada de alface.
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Forno: 50 MIN
- Rendimento: 4 PORÇÕES
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