Hoje vamos apresentar aqui no site uma receita de pudim de gelatina de liquidificador que é super cremoso, fácil de preparar e fica uma verdadeira delícia.
Como Fazer Pudim de Gelatina
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo iremos apresentar o vídeo ensinando como fazer essa receita de pudim de gelatina, de forma simples e econômica, além de todos os detalhes e truques para que seu pudim fique uma verdadeira delícia.
Para preparar essa receita, iremos precisar de água fervente, leite, creme de leite, leite condensado e gelatina sabor morango ou outro sabor de sua preferência.
Então segue abaixo o vídeo da receita de pudim de gelatina de liquidificador, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes do Pudim de Gelatina de Liquidificador
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de Preparo do Pudim de Gelatina
Créditos: Isamara Amâncio
- Primeiramente, coloque a água e a gelatina no liquidificador e bata por 30 segundos.
- Em seguida, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e bata por 2 minutos.
- Então, despeje a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no centro, levemente untada com óleo.
- Agora leve para o freezer por 1 hora e depois para a geladeira por 4 horas.
- Por fim, retire da geladeira, desenforme e sirva bem gelado.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 10 MIN
- Rendimento: 10 PORÇÕES
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