Hoje vamos apresentar aqui no site uma receita de bolo de milho cremoso que fica molhadinho, é rápido de fazer, tem um preparo fácil e fica uma verdadeira delícia.
Como Fazer Bolo de Milho
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo, iremos apresentar o vídeo, com o passo a passo, ensinando como fazer essa receita de bolo de milho, de forma simples e econômica, além de todos os detalhes e truques para que ele fique bem molhadinho.
Para preparamos essa receita de bolo cremoso de milho, iremos precisar de 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 latinha de milho verde em conserva, já escorrido, 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100g), 1 xícara de chá de leite integral, ½ xícara de chá de óleo de soja, 100g de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga, 4 ovos médios inteiros.
Então segue abaixo o vídeo da receita de bolo de milho cremoso, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes do Bolo Cremoso de Milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de milho verde em conserva já escorrido
- 1 pacote de coco ralado sem açúcar com 100g
- 1 xícara de chá de leite integral
- ½ xícara de chá de óleo de soja
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos médios inteiros
Modo de Preparo do Bolo de Milho Cremoso
Créditos: Alex Granig
- Em primeiro lugar, adicione ao liquidificador o leite, os ovos, o óleo e bata tudo por 1 minuto.
- Em seguida, coloque o milho, já escorrido e bata por mais 2 minutinhos.
- Logo depois, acrescente a manteiga, o açúcar, o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
- Bata tudo novamente, por mais 2 minutos, juntando por último o fermento em pó, batendo por mais 5 minutos.
- Então, coloque a massa em uma forma de furo no centro, já untada e enfarinhada.
- Agora leve a forma ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por uns 40 minutos, fazendo sempre o teste do palito, para saber se já está assado.
- Por fim, desenforme o bolo, ainda morno, deixe esfriar e está pronto o seu bolo de milho cremoso e molhadinho!
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 10 MIN
- Tempo de Forno: 40 MIN
- Rendimento: 10 PORÇÕES
Veja também:
Bolo Salgado de Repolho Prático e Saudável
Cocada Caseira com 3 Opções de Sabores
Bolo Amanteigado com Frutas Cristalizadas
Pudim com 2 Ingredientes Delicioso e Econômico
Batata Gratinada à Portuguesa Saborosa e Simples de Preparar
Torta de Limão Gelada com Recheio de Mousse
Você gostou dessa receita de bolo de milho molhadinho?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.