Você gosta de bolo salgado? Então não deixe de aprender essa receita de bolo salgado de salcicha com milho verde e azeitonas.
Uma delícia! Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita.
Ingredientes do Bolo Salgado de Salsicha com Milho Verde e Azeitonas
:: Massa
- 1 xícara de Maizena
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícarade farinha de trigo
:: Recheio
- 18 a 20 unidades de salsichas do tipo hot dog
- Azeitonas picadas
- Tomate, cebola e pimentão picados
- 1 lata de Milho verde
- Molho de tomate a gosto
Modo de Preparo
- Primeiramente, unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- Logo em seguida, prepare um vinagrete com o pimentão, tomate, cebola e azeitonas.
- Agora, corte a salsicha em pedacinhos e cozinhe juntamente com o molho de tomate.
- Feito isso, então deixe esfriar e depois misture junto com o vinagrete.
- No liquidificador bata os ovos e os outros ingredientes da massa.
- Então, com a assadeira untada coloque a massa do liquidificador, depois acrescente o recheio aos pouquinhos.
- Se desejar, salpique orégano por cima e em seguida, leve ao forno para assar.
- Para verificar se o ponto do bolo salgado está bom, nesse meio tempo, enfie um palito e se ele sair limpo está pronto.
- Por fim, depois do bolo salgado completamente assado, deixe esfriar e corte em pedaços.
- Está pronto! Bom apetite.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Tempo de Forno: 20 MIN
- Remdimento: 30 PORÇÕES
Veja também:
Lasanha de Calabresa Cremosa
Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Hot Dog de Assadeira com Purê de batatas
Sopa de Mandioca com Linguiça e Bacon
Como Fazer Maçã do Amor
Risoto de Camarão com Vinho Branco
Você gostou dessa receita de bolo salgado de salsicha com milho verde e azeitonas?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Enfim, não deixe de visitar o site para conhecer mais receitas como esta.