Procurando uma opção criativa e saborosa para um lanche rápido? Esse pastel de pão de forma é uma escolha perfeita, pois é feito com ingredientes simples e tem uma preparação descomplicada.
Você pode saborear um pastel delicioso, feito com pão de forma em poucos minutos. Descubra como fazer essa receita incrível e aproveite momentos de pura gostosura!
Como Fazer Pastel de Pão de Forma
Para fazer essa receita de pastel de pão de forma, você irá precisar dos seguintes ingredientes: farinha de rosca, fatias de muçarela, fatias de presunto, orégano, ovos e pão de forma.
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Ingredientes do Pastel de Pão de Forma
- Farinha de rosca (comprada ou pão torrado triturado)
- Fatias de muçarela
- Fatias de presunto
- Orégano
- 2 ovos batidos (ou o necessário para empanar)
- Pão de forma
Modo de Preparo do Pastel
- Primeiramente, coloque o pão de forma sobre uma bancada e amasse com um rolo.
- Em seguida, sobre o pão, coloque fatias de presunto e mussarela, deixando um espaço nas bordas.
- Logo depois, pincele gema de ovo nas bordas, dobre o pão de forma, deixando em formato de triângulo, e pressione bem as bordas para fechar.
- Então, empane os pães passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Por fim, frite em uma panela com óleo quente até dourar e agora é só se deliciar com esse pastel de pão de forma sensacional!
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Rendimento: 5 PORÇÕES
Veja também:
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- Biscoito de Polvilho de Liquidificador Assado
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- Panqueca de Carne Moída
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