Desfrute de uma deliciosa pizza de liquidificador com uma massa leve e um recheio irresistível.
Surpreenda-se com essa receita simples e deliciosa dessa pizza caseira que é perfeita para qualquer ocasião e que agradará a todos os paladares que irão se maravilhar a cada mordida.
Como Fazer Pizza de Liquidificador
Para fazer essa receita de pizza de liquidificador, você irá precisar dos seguintes ingredientes: ovos, óleo, leite, farinha, sal, fermento químico, tomates, mussarela ralada, calabresa fatiada, cebola fatiada, molho pronto, orégano e azeite.
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Ingredientes da Pizza
Massa:
- farinha de trigo: 2 xícaras
- leite: 1 xícara
- óleo: 1/2 xícara
- ovos: 2
- sal: 1 colher de chá
- fermento químico para bolo: 1 colher de sopa
Recheio:
- Sachê de molho pronto: 1/3
- Orégano a gosto
- Cebola média fatiada fina: 1/3
- Tomates (tipo Andreia): 2
- Gomo calabresa fatiado: 1
- Mussarela ralada: 2 xícaras
- Azeite para untar
Modo de Preparo da Pizza de Liquidificador
- Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e divida a mesma para duas pizzas.
- Em seguida, pré-aqueça o forno, coloque a massa em uma assadeira e então leve a mesma por 10 minutos a 180°C graus no forno.
- Logo depois, retire do forno e coloque os recheios sobre a massa.
- Por fim, volte a pizza ao forno a 180°C graus por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo fique dourado e está pronto.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 5 MIN
- Tempo de Forno: 30 MIN
- Rendimento: 8 PORÇÕES (2 PIZZAS)
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