Se você está procurando uma receita deliciosa e rápida de Creme de Milho com Queijo, você veio ao lugar certo.
Esta é a versão mais gostosa que já apresentamos, e tenho certeza de que você vai adorar cada colherada desse prato reconfortante.
Como Fazer Creme de Milho com Queijo
Para fazer essa receita de creme de milho com queijo, você irá precisar dos seguintes ingredientes: leite, margarina, milho verde, cebola, sal e mussarela.
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Ingredientes do Creme de Milho
- Milho verde (400 gramas)
- Leite (700 ml)
- Mussarela (200 gramas)
- Margarina (2 colheres de sopa)
- Cebola média (1/4 de uma cebola)
- Sal a gosto
Modo de Preparo do Creme
- Primeiramente, coloque o milho, o leite, a cebola e a margarina no liquidificador.
- Em seguida, bata até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, coe a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e acrescente o sal a gosto.
- Agora, mexa a mistura constantemente até que ela engrosse, o que levará aproximadamente 3 minutos.
- Por fim, desligue o fogo, adicione a mussarela, mexendo até que o queijo esteja completamente incorporado ao creme, então sirva quente e desfrute desta deliciosa.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Rendimento: 4 PORÇÕES
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