Que tal aprender como fazer patê de sardinha com maionese e cenoura raladinha?
Pode ter certeza que essa é uma receita fácil e prática de fazer, para comer com torradas ou com aquele delicioso sanduíche.
Então segue abaixo o vídeo da receita de patê de sardinha com maionese, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes do Patê de Sardinha com Maionese
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de requeijão ou creme de leite
- 1 lata de sardinha (com óleo)
- 1 colher de ketchup
- 1 cenoura pequena
- ½ meia cebola pequena
- cheiro verde a gosto
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo do Patê de Sardinha com Maionese e Cenoura
Créditos: Receitas sem Blá Blá Blá
- Primeiramente rale a meia cebola, utilizando a parte mais fina do ralador.
- Logo depois descasque e rale a cenoura, pique o cheiro verde e reserve.
- Em seguida, escorra todo o óleo da sardinha em lata, coloque as mesmas em um prato e amasse com um garfo.
- Agora adicione a cenoura e a cebola raladas, o cheiro verde e misture tudo.
- Adicione o requeijão ou o creme de leite (opcional), a maionese, o ketchup e misture.
- Por fim, prove o patê e se precisar coloque uma pitadinha de sal (opcional), misture tudo e está pronto.
Informações Adicionais
Caso não seja consumido todo o patê imediatamente após o seu preparo, armazenar o mesmo em um pote fechado dentro da geladeira.
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Rendimento: 6 PORÇÕES
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