Está com vontade de comer um doce e não sabe qual escolher? Então fica aqui, pois vou te ensinar a fazer um docinho de cocada cremosa caseira, que é prático, fácil e rápido de fazer!
Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita de cocada cremosa caseira e não esqueça de salvar ela ai nos seus favoritos e de compartilhar com seus amigos.
Ingredientes da Cocada Cremosa Caseira
- 400g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.
- Em seguida, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
- Transfira para uma superfície lisa e untada e antes de endurecer, corte em quadrados.
- Por fim, leve à geladeira até endurecer e sirva.
Informações Adicionais
Para facilitar na hora de cortar a cocada, utilize uma espátula ou um cortador de pizza untado com margarina.
- Tempo de Preparo: 15 MIN
- Tempo de Fogão: 20 MIN
- Rendimento: 20 PORÇÕES
Veja também:
Torta de Presunto e Queijo
Feijão Tropeiro
Torta de Maçã com Creme
Trufa de Chocolate com apenas 5 Ingredientes
Pão de Queijo Light
Carne Seca com Abóbora
Você gostou dessa receita de cocada cremosa caseira?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas culinárias que são publicadas diariamente.
Portanto, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.