Se você está procurando por uma receita de frango que seja verdadeiramente saborosa, então te apresento essa maravilha de frango caramelizado na panela, que além de delicioso e douradinho é fácil de fazer e leva temperos simples.
Como Fazer Frango Caramelizado
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo, iremos apresentar o vídeo ensinando como fazer essa receita de frango ao açúcar, de forma simples e econômica, além de todos os detalhes e truques para que ele fique caramelizado no ponto certo.
Para fazer esse bolo amanteigado iremos precisar de 1 cebola roxa cortada em meia-lua, 1 fio de óleo, 1kg de frango em pedaços pequenos, 2 colheres de sopa rasas de açúcar, 4 dentes de alho picados, cheiro-verde picado a gosto, colorau a gosto, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Então segue abaixo o vídeo da receita de frango caramelizado na panela, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes do Frango Caramelizado
- 1 cebola roxa cortada em meia-lua
- 1 fio de óleo
- 1kg de frango em pedaços pequenos
- 2 colheres de sopa rasas de açúcar
- 4 dentes de alho picados
- Cheiro-verde picado a gosto
- Colorau a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Frango Caramelizado
Créditos: Império das Receitas
- Primeiramente, adicione sal, pimenta-do-reino, colorau e alho ao frango e misture bem, deixando ele marinar por 30 minutos.
- Em seguida, aqueça uma panela com um fio de óleo e o açúcar, mexendo até que o açúcar esteja completamente derretido.
- Adicione o frango à panela quente e mexa até que o frango comece a soltar água.
- Então tampe a panela e deixe cozinhar até o líquido secar.
- Agora coloque a cebola e mexa até que o frango esteja dourado e caramelizado.
- Por fim, desligue o fogo e adicione cheiro-verde picado e está pronto!
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 30 MIN
- Tempo de Fogão: 20 MIN
- Rendimento: 6 PORÇÕES
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