Hoje vamos apresentar aqui no site uma receita de bombom de uva na travessa para comer de colher, que é rápida, fácil de preparar e fica uma delícia.
Como Fazer Bombom de Uva na Travessa
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo, iremos apresentar o vídeo ensinando como fazer essa receita de Bombom de Uva na Travessa, de forma simples e econômica, além de todos os detalhes dessa receita maravilhosa!
Para essa receita, iremos precisar de 1 bandeja de uva verde sem sementes, 1 xícara de chá de leite em pó, 2 caixinhas de creme de leite, 2 latas de leite condensado e 200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado.
Então segue abaixo o vídeo da receita de bombom de uva na travessa para comer de colher, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes do Bombom de Uva na Travessa
Ganache:
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite ou ½ amargo picado
Creme:
- 1 bandeja de uva verde sem sementes
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
Para decorar:
- Raspas de chocolate a gosto
- Uvas verdes a gosto
Modo de Preparo do Bombom de Uva na Travessa
Créditos: Receitas de Pai
Da ganache:
- Primeiramente, em uma panela derreta o chocolate em banho-maria.
- Ou se preferir, derreta em uma tigela no microondas (de 30 em 30 segundos).
- Depois, adicione o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
Do creme:
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite.
- Depois, misture tudo e vai mexendo em fogo baixo, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, é só retirar do fogo, cubrir com plástico filme e deixe esfriar um pouco.
- Logo depois, espalhe as uvas no fundo de uma travessa e cubra totalmente com o creme reservado.
- Agora, cubra com a cobertura ganache que estava reservada e leve para geladeira por aproximadamente 5 horas ou até firmar bem.
- Por fim, tire da geladeira, decore com as raspas de chocolate, as uvas e sirva bem gelado.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 25 MIN
- Tempo de Geladeira: 5 HORAS
- Rendimento: 12 PORÇÕES
Veja também:
Escondidinho de Linguiça Toscana Prático e com Sabor Surpreendente
Risoto de Camarão com Vinho Branco
Biscoito de Leite Condensado com Maizena que Desmancha na Boca
Bolo de Milho Cremoso Molhadinho e Rápido de Fazer
Batata Gratinada à Portuguesa Saborosa e Simples de Preparar
Torta de Morango Morangoffe Simples de Preparar
Você gostou dessa receita de bombom de uva na travessa?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.