Seja bem-vindo(a) à deliciosa receita de Torta de Sardinha de Liquidificador, uma opção prática de preparar, extremamente saborosa e perfeita para aqueles momentos em que você busca um prato rápido, mas cheio de sabor.
Com uma massa leve e um recheio repleto de ingredientes frescos e saborosos, esta torta certamente conquistará o seu paladar. Aprenda agora mesmo como preparar essa maravilha culinária e surpreenda-se com o resultado!
Como Fazer Torta de Sardinha de Liquidificador
Para fazer essa receita de torta de sardinha de liquidificador, você irá precisar dos seguintes ingredientes: sardinha limpa e escorrida, cebola picada, tomates sem sementes picados, milho verde, azeitonas fatiadas, orégano, molho de tomate pronto, sal, cheiro verde, ovos, óleo, leite integral, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, sal e fermento em pó.
Ao preparar e experimentar essa receita, não se esqueça de deixar um comentário compartilhando sua opinião sobre o resultado, pois sua contribuição é muito importante para nós!
Ingredientes da Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador
Para o Recheio:
- Azeitonas fatiadas (120g)
- Cebola picada (1)
- Cheiro verde picado a gosto
- Lata de milho verde (1)
- Orégano a gosto
- Sachê de molho de tomate pronto (1/2)
- Sal a gosto
- Latas de sardinhas limpas e escorridas (5)
- Tomates sem sementes picados (2)
Ingredientes da Massa:
- Ovos (4)
- Colher (chá) de sal (1)
- Colher (sopa) de fermento em pó (1)
- Xícara (chá) de óleo (1/2)
- Xícaras (chá) de farinha de trigo (2)
- Xícaras (chá) de leite integral (3)
- Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (4)
Modo de Preparo da Receita de Torta de Sardinha
Recheio:
- Primeiramente, comece misturando a cebola, o milho verde, as azeitonas, os tomates, o orégano, o sal e o cheiro verde em uma tigela.
- Em seguida, adicione o molho de tomate pronto e misture bem.
- Logo depois, acrescente as sardinhas escorridas e misture novamente.
Preparo da massa:
- Então, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite integral, o sal e bata por 3 minutos.
- Agora, adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e bata por mais 1 minuto.
- Depois, adicione o fermento em pó e bata por 20 segundos.
Montagem e cozimento:
- Em primeiro lugar, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Logo depois, coloque o recheio sobre a massa na forma.
- Então, cubra com o restante da massa e polvilhe orégano a gosto.
- Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourada e sua torta de sardinha de liquidificador está pronta para ser apreciada!
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de forno: 40 minutos
- Rendimento: 10 PORÇÕES
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