Se você adora dar uma nova vida ao arroz que sobrou do almoço, então vai amar esta receita de Bolinho de Arroz Caseiro que vou te ensinar hoje.
Com uma casquinha dourada e crocante por fora, e um interior macio e cheio de sabor, esse bolinho é perfeito para petiscar ou acompanhar suas refeições. Aprenda como fazer e surpreenda-se com essa delícia!”
Como Fazer Bolinho de Arroz Caseiro
Para fazer essa receita de bolinho de arroz, você irá precisar dos seguintes ingredientes: arroz pronto, ovos inteiros, fermento em pó, farinha de trigo, leite integral, queijo parmesão ralado, cheiro-verde picado e amido de milho.
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Ingredientes do Bolinho
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de arroz pronto
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de leite integral
- óleo (para fritar)
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo do Bolinho de Arroz
- Primeiramente, em uma vasilha, coloque todos os ingredientes: arroz pronto, ovos inteiros, fermento em pó, farinha de trigo, leite integral, queijo parmesão ralado, cheiro-verde picado e amido de milho.
- Em seguida, misture-os muito bem até obter uma massa uniforme e consistente.
- Logo depois, modele os bolinhos com as mãos, dando a forma que você preferir, buscando ser criativo e fazendo bolinhos pequenos ou maiores, de acordo com o seu gosto.
- Então, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, certificando-se de que o óleo esteja bem quente antes de começar a fritar os bolinhos.
- Agora, com cuidado, coloque os bolinhos na panela com o óleo quente e frite-os até ficarem dourados e crocantes, virando-os delicadamente para que fiquem bem fritos por igual.
- Após fritar, retire os bolinhos da panela e coloque-os em um prato forrado com papel toalha, para escorrer o excesso de óleo.
- Por fim, seu delicioso bolinho de arroz está pronto, sirva-o quente para aproveitar a crocância e o seu sabor irresistível.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Rendimento: 20 PORÇÕES
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