Desfrute de uma explosão de sabores com o Buraco Quente, um lanche irresistível que combina a suculência da carne moída com delicioso sabor do pão francês, aliado a um bom queijo derretido e temperos aromáticos.
O Buraco Quente é um lanche clássico que conquista paladares há décadas, com uma receita simples e fácil de ser preparada, o que o torna um verdadeiro tesouro gastronômico. Aprenda a preparar esse lanche incrível e surpreenda-se com o resultado.
Como Fazer Buraco Quente
Para fazer essa receita do sanduíche de carne moída, o famoso lanche buraco quente, você irá precisar dos seguintes ingredientes: pães franceses, carne moída, cheiro-verde, pimenta-de-cheiro, cebola, tomate, pimentão verde, pimentão vermelho, pimenta-do-reino, extrato de tomate, alho, orégano, sal, bacon, linguiça calabresa e muçarela.
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Ingredientes do Sanduíche de Carne Moída
- Bacon (150g, cortado em cubinhos)
- Cebola (1, picada)
- Cheiro-verde (a gosto)
- Pão francês (10)
- Linguiça calabresa (150g, cortada em cubinhos)
- Muçarela (7 fatias, picada)
- Orégano (a gosto)
- Pimenta-de-cheiro (a gosto)
- Pimentão verde (½, picado)
- Pimentão vermelho (½, picado)
- Sal (a gosto)
- Tomate (1, picado)
- Alho (3 dentes, amassados)
- Carne moída (500g)
- Extrato de tomate (3 colheres de sopa)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo do Lanche Buraco Quente
- Primeiramente, em uma panela, frite o bacon, a linguiça calabresa e assim que dourarem, adicione a cebola e o alho, deixando refogar até ficarem macios e levemente dourados.
- Em seguida, acrescente os pimentões e a pimenta-de-cheiro, permitindo que murchem e liberem todo o seu aroma.
- Logo depois, adicione a carne moída à panela e mexa bem, garantindo que fique soltinha e bem cozida.
- Então, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano, ajustando o sabor de acordo com suas preferências.
- Agora, adicione o extrato de tomate, o tomate picado, cozinhando até que o tomate murche e os sabores se incorporem, acrescentando em seguida o cheiro-verde, misturando bem e retirando do fogo.
- Com cuidado, retire o miolo dos pães a partir de uma das pontas, sem cortá-los completamente e dentro de cada pão, adicione uma porção generosa de carne moída, seguida por muçarela picada, mais carne moída e finalize com mais muçarela.
- Por fim, acomode os pães, em pé, em uma assadeira, leve ao forno até que todo o queijo derreta e fique levemente dourado, retirando do forno para servir imediatamente, desfrutando dessa deliciosa combinação irresistível de sabores.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 25 MIN
- Tempo de Forno: 10 MIN
- Rendimento: 10 PORÇÕES
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