Você gosta de peru? Então você vai amar essa receita de peru assado com vinho branco que é extremamente saborosa e que vai agradar até os paladares mais exigentes.
Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo desse peru delicioso!
Ingredientes
MODO DE PREPARO
- Realize um pré-aquecimento do forno em uma temperatura média de 180°C.
- Adicione em um liquidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata tudo.
- Agora retire do liquidificador e coloque metade dessa mistura em um recipiente separado e adicione o restante do vinho e do caldo de galinha para criar um tempero líquido. Misture bem!
- Com a outra metade da mistura, receheie o peru e coloque ele dentro de uma assadeira sem untar.
- Costure o peru com uma linha grossa, para evitar vazar o recheio.
- Com o auxilio de um garfo, fure a carne do peito do peru e com um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos.
- Espalhe o tempero líquido preparado na superfície do peito do peru e injete um pouco na carne.
- Envolva o peito do peru com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas.
- Regue o peru a cada 20 minutos com o molho que for caindo na assadeira.
- Quando o papel alumínio estiver escurecido, retire o mesmo e deixe o peru no forno até ficar douradinho.
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