Se você gosta de sorvete, então não saia desse post, pois hoje vamos apresentar aqui no site uma receita de sorvete de suco Tang que rende 4 litros, fica uma delícia, além de ser rápido e fácil de preparar.
Como Fazer Sorvete de Suco Tang
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo, iremos apresentar o vídeo ensinando como fazer o sorvete, de forma simples e econômica, além de todos os detalhes e truques para que o seu sorvete de Tang, feito em casa, fique uma verdadeira delícia.
Então segue abaixo o vídeo da receita do sorvete de suco Tang, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes do Sorvete de Suco Tang
- 1 Envelope de Suco Tang (Sabor de sua Preferência)
- 1 Colher de Chá de Emulsificante
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 1 Caixa de Creme de Leite
- 500 ml de Água
Modo de Preparo do Sorvete
Créditos: Menino Prendado
- Primeiramente adicione no liquidificador, os 500 ml de água, o suco em pó, o creme de leite, o leite condensado e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Em seguida, transfira toda a mistura para um pote de sorvete e leve ao freezer por 3 horas.
- Logo depos, passadas as 3 horas, adicione toda a massa do sorvete em uma batedeira.
- Então adicione uma colher de chá de emulsificante e bata na batedeira por no mínimo 10 minutos até dobrar de volume e ficar tudo muito bem batido.
- Por fim, coloque nos potes e retorne essa massa ao freezer de um dia para o outro, por no mínimo de 7 horas.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 12 MIN
- Tempo de Geladeira: 10 HORAS
- Rendimento: 4 Litros
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