Se você é fã de sobremesas geladas, não pode deixar de experimentar essa receita de Pavê de Ouro Branco!
Com camadas cremosas e crocantes de biscoito maisena e bombons Ouro Branco, essa sobremesa é simplesmente deliciosa, e o melhor de tudo é que é fácil de fazer.
Como Fazer Pavê de Ouro Branco
Você está com receio de não conseguir fazer essa deliciosa sobremesa de Pavê de Ouro Branco? Fique tranquilo(a), pois no modo de preparo abaixo, apresentamos um vídeo explicativo que ensina todo o passo a passo de forma simples e econômica.
Além disso, revelamos todos os detalhes e truques para que seu pavê fique perfeito e irresistível! Não deixe de conferir o vídeo e compartilhar conosco o que achou do resultado nos comentários. Vamos lá!
Ingredientes da Sobremesa Gelada de Ouro Branco
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- 1 e ½ caixinha de leite condensado
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 100g de chocolate branco picado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 4 copos (americano) cheios de leite integral (800 ml)
- 5 bombons Ouro Branco picados
- bombons Ouro Branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)
Modo de Preparo do Pavê de Ouro Branco
Créditos: Gabriel Freitas
- Primeiramente, em uma panela, misture o leite em pó, o leite condensado e a maisena, mexendo bem até que a mistura se dissolva completamente.
- Em seguida, adicione o leite, o creme de leite e siga mexendo para incorporar os ingredientes.
- Logo depois, leve ao fogo médio e cozinhe.
- Com uma colher de pau, siga mexendo sem parar, para não queimar.
- Então, quando começar a ferver e engrossar, cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo.
- Agora, adicione o chocolate branco picado e mexa bem, até derreter ele completamente.
- Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Utilizando uma travessa refratária de vidro, inicie a montagem do pavê, colocando uma camada de creme e por cima uma camada de biscoito maisena.
- Repita o processo, intercalando camadas de creme e biscoito.
- Na última camada de creme, espalhe os bombons Ouro Branco picados.
- logo depois, cubra com o restante do creme.
- Para decorar, espalhe os bombons Ouro Branco cortados ao meio sobre o creme, polvilhando farelo de biscoito maisena.
- Por fim, leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 25 MIN
- Tempo de Geladeira: 1 HORA
- Rendimento: 12 PORÇÕES
Veja também:
Carré com Batata ao Forno que Não Fica Seco
Trufa de Negresco Uma Receita Fácil e Rápida para Agradar a Todos os Paladares
Pudim de Gelatina de Liquidificador Super Cremoso e Fácil
Pão de Leite Condensado com Cobertura de Coco Super Macio e Saboroso
Massa de Pastel Caseira com Apenas 2 Ingredientes Super Fácil e Gostosa
Cuca Cremosa de Abacaxi com Massa Fininha e Crocante
Você gostou dessa receita de Pavê de Ouro Branco?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.