Hoje vamos apresentar aqui no site uma receita de Tiramisù Italiano, que é uma receita muito tradicional na Itália, e que junta biscoitos champanhe, café e o delicioso queijo mascarpone, surgindo assim um doce delicioso e com uma explosão de sabores.
Como Fazer Tiramisù
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo, iremos apresentar o vídeo ensinando como fazer o famoso tiramisù italiano, além de todos os detalhes e truques para que o preparo dessa sobremesa se torne simples e fácil.
Então segue abaixo o vídeo da receita do tiramisù, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado dessa autêntica sobremesa italiana.
Ingredientes do Tiramisù Italiano
- 150ml de café (para molhar o biscoito)
- 12 Biscoitos champanhe
- 250g de mascarpone
- 3 Gemas de ovos
- 175g de açúcar
- Cacau em pó
Modo de Preparo do Tiramisù Italiano
Créditos: Cookie Chefinho
- Primeiramente, adicione em uma tigela as gemas, o açúcar e misture tudo muito bem.
- Em seguida, coloque a essência de baunilha, o queijo mascarpone e mexa bem, até obter um creme bem homogêneo.
- Logo depois, umedeça os biscoitos no café e forre o fundo de uma travessa com a metade desses biscoitos.
- Agora espalhe a metade do creme, faça outra camada, utilizando a outra metade dos biscoitos e espalhe a outra metade do creme por cima.
- Então cubra o tiramisu com um papel filme ou papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
- Por fim, polvilhe cacau em pó por cima da sobremesa e está pronto.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 10 MIN
- Tempo de Geladeira: 1 HORA
- Rendimento: 16 Porções
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