Costela na Panela de Pressão é um prato delicioso e fácil de preparar, perfeito para surpreender em um almoço com a família ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial.
Como Fazer Costela na Panela de Pressão
A costela é uma carne que pode ser cozinhada de várias maneiras, porém nessa receita, com apenas alguns ingredientes básicos e uma panela de pressão, você pode criar uma costela macia, saborosa e suculenta, forrada na cebola, em apenas 45 minutos.
Para fazer essa receita, iremos precisar de 1 folha de louro, 1 ramo de tomilho, 1kg de costela bovina cortada em pedaços, 2 dentes de alho amassados, 3 cebolas médias cortadas grosseiramente, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Então, para saber detalhadamente como fazer essa costela na pressão, siga abaixo a receita completa, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes da Costela na Panela de Pressão
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 1kg de costela bovina, com pouca gordura e cortada em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da Costela na Panela de Pressão
- Primeiramente, coloque a costela em uma vasilha e tempere ela com sal e pimenta-do-reino por todos os lados.
- Em seguida, em uma panela de pressão, espalhe as cebolas cortadas grosseiramente no fundo.
- Logo depois, acomode os pedaços de costela por cima das cebolas, colocando também o alho, o louro e o tomilho.
- Agora feche a panela de pressão e leve ao fogo.
- Assim que a panela começar a pegar pressão, diminua o fogo para o mínimo e deixe a costela cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
- Por fim, desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva essa deliciosa costela cozida na panela de pressão!
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 45 MIN
- Rendimento: 4 PORÇÕES
Veja também:
Escondidinho de Linguiça Toscana Prático e com Sabor Surpreendente
Bombom de Uva na Travessa para Comer de Colher
Almôndegas com Molho de Tomate
Escondidinho de Frango com Requeijão
Torta alemã com biscoito de Maizena
Carne de Panela com Batata Simples e Fácil
Você gostou dessa receita de costela na pressão?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.