Imagina só, um filézinho de frango, enrrolado com bacon e um tempero delicioso. Imaginou? Então faça agora mesmo essa receita de medalhão de frango que estamos apresentando aqui abaixo.
O tempero é saboroso e muito simples, ideal para quem gosta de uma comida rápida e gostosa!
Então vem conferir essa delícia de receita e depois me diz nos comentários o que achou.
Ingredientes do Medalhão de Frango
- 800g de filé de frango ou 800g de filé de frango em cubos grandes (4cm)
- 300g de bacon em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de colorau
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo
- Primeiramente, tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
- Enrole cada filé de frango ou os cubos com fatias de bacon.
- Em uma tigela, misture a farinha com o colorau.
- Em seguida passe o filé de frango ou os cubos nessa mistura, retirando o excesso.
- Derreta a manteiga em fogo médio e doure os medalhões.
- Então despeje o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Por fim, transfira para uma travessa e se desejar, sirva com salada de folhas.
Informações Adicionais
Se preferir pode fazer medalhões com filé mignon ou lombo em cubos.
- Tempo de Preparo: 30 MIN
- Tempo de Fogo: 10 MIN
- Rende: 1 PORÇÃO
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