Bolo é tudo de bom não é mesmo? Hoje vou te ensinar uma receita de bolo de canela, que você vai amar quando provar, pode acreditar! Fica muito saboroso, igual aqueles bolos de vovó, sabe?
Então, se você quer saborear um delicioso bolinho no fim da tarde ou no café da manhã, aprenda como fazer essa receita que vai surpreender de tão saborosa que é.
Ingredientes do Bolo de Canela
- 1/2 xícara (chá) de Maizena
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Primeiramente misture a margarina e o açúcar até virar uma massa homogênea.
- Em seguida acrescente os ovos e misture novamente.
- Logo depois coloque a Maizena, a canela e vai alternando a farinha de trigo com o leite morno.
- Acrescente por último o fermento em pó e misture mais um pouco.
- Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até espetar o palito e ele não sair sujo.
- Por fim, depois de pronto, polvilhe por cima do bolo, açúcar com canela.
Informações Adicionais
Nunca coloque o leite gelado, pois ele pode empedrar a margarina.
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Fogão: 40 MIN
- Rendimento: 20 PORÇÕES
Veja também:
Doce Olho de Sogra
Sopa de Mandioca com Linguiça e Bacon
Bolo de Fubá Simples com Goiabada
Mousse de Limão
Torta Romeu e Julieta
Picadinho de Carne com Mandioquinha
Você gostou dessa receita de torta salgada de liquidificador?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.