Você gosta de lasanha? Então vem conferir essa receita diferente de lasanha de calabresa.
Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa lasanha deliciosa e não esquece de salvar essa receita ai nos seus favoritos e de compartilhar com seus amigos.
Ingredientes da Lasanha de Calabresa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 xícaras de (chá) de linguiça calabresa moída
- 10 tomates batidos no liquidificador
- 2 xícaras de (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de (500g) de massa para lasanha pré-cozida
- 2 bisnagas de (460g) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- óleo para untar
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Em seguida, frite o alho e a cebola até murchar.
- Junte a linguiça e frite até dourar.
- Coloque o tomate batido e o molho de tomate, acerte o tempero e reserve.
- Use um refratário de 29cm x 17cm, ou de tamanho similar, e unte com óleo.
- Intercale camadas de massa, de molho e de catupiry, terminando em molho.
- Então, polvilhe com a mussarela misturado com o parmesão.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Deixe, até cozinhar a lasanha e gratinar o queijo.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Experimente fazer a lasanha substituindo a massa da lasanha por massa fresca para pastel. O modo de preparo é o mesmo e fica deliciosa!
- Tempo de Preparo: 10 MIN
- Tempo de Forno: 30 MIN
- Remdimento: 4 PORÇÕES
Veja também:
Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Esfiha de Carne Moída
Cookie de Aveia com Banana e Canela
Torta Salgada de Liquidificador
Sopa de Cebola
Risoto de Camarão com Vinho Branco
Você gostou dessa receita de lasanha de calabresa?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Enfim, não deixe de visitar o site para conhecer mais receitas como esta.