Faça agora mesmo essa receita versátil de costelinha de porco com mandioca, uma proteína que pode ser feita na panela, assada no forno ou na churrasqueira, do jeito que os brasileiros gostam.
Então não perca essa receitinha, pois fica muito saborosa, e com certeza, o sucesso será absoluto!
Vem agora conferir essa delícia e depois me diz nos comentários o que você achou.
Ingredientes da Costelinha de Porco com Mandioca
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1,5kg de costelinha de porco temperadas com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1kg de mandioca cozida
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
Modo de Preparo
- Primeiramente em uma panela de pressão, frite o bacon até dourar e reserve.
- Em seguida na gordura do bacon, frite as costelinhas, até dourar, reservando-as conforme são fritas.
- Logo depois, volte a carne para a panela, acrescentado o alho e o bacon frito, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Por fim, retire a pressão e junte a mandioca. Cozinhe sem a tampa por uns 10 minutos ou até secar levemente a água.
- Sirva polvilhada com cebolinha.
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 20 MIN
- Tempo de Fogão: 40 MIN
- Rendimento: 6 PORÇÕES
Veja também:
Polenta com Carne Moída
Almôndegas ao Molho
Doce Olho de Sogra
Sopa de Mandioca com Linguiça e Bacon
Bolo de Fubá Simples com Goiabada
Pastel de Belém
Você gostou dessa receita de costelinha de porco com mandioca?
Então, antes de mais nada, não esquece de deixar o seu comentário e de clicar nas estrelinhas para avaliar essa receita.
Além disso, não posso deixar de lembrar que o site tem muitas outras receitas que são publicadas diariamente.
Por isso, não deixe de visitar o site Companhia de Receitas para conhecer mais delícias como esta e de seguir as nossas redes sociais no Facebook, Pinterest e no Google News.