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Peru Assado com Vinho Branco

Você gosta de peru? Então você vai amar essa receita de peru assado com vinho branco que é extremamente saborosa e que vai agradar até os paladares mais exigentes.

Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo desse peru delicioso!

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Peru Assado com Vinho Branco

Categoria Aves
Cozinha Americana
Palavra-chave Peru Assado
Total Time 3 hours 30 minutes
Author Kelly Pereira

Ingredients

  • 1 peru limpo com aproximadamente 4 Kg
  • manteiga derretida para injetar
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda do tipo francesa
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
  • sal a gosto

Instructions

  • Realize um pré-aquecimento do forno em uma temperatura média de 180°C.
  • Adicione em um liquidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata tudo.
  • Agora retire do liquidificador e coloque metade dessa mistura em um recipiente separado e adicione o restante do vinho e do caldo de galinha para criar um tempero líquido. Misture bem!
  • Com a outra metade da mistura, receheie o peru e coloque ele dentro de uma assadeira sem untar.
  • Costure o peru com uma linha grossa, para evitar vazar o recheio.
  • Com o auxilio de um garfo, fure a carne do peito do peru e com um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos.
  • Espalhe o tempero líquido preparado na superfície do peito do peru e injete um pouco na carne.
  • Envolva o peito do peru com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas.
  • Regue o peru a cada 20 minutos com o molho que for caindo na assadeira.
  • Quando o papel alumínio estiver escurecido, retire o mesmo e deixe o peru no forno até ficar douradinho.

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