Hoje vamos apresentar aqui no site uma receita de bacalhau com natas, que é um dos pratos mais conhecidos de bacalhau, além de ser super tradicional na culinária portuguesa.
Como Fazer Bacalhau com Natas
Fique tranquilo(a) pois no campo de modo de preparo abaixo, iremos apresentar o vídeo ensinando o passo a passo de como fazer esse delicioso bacalhau com natas, de forma simples e fácil, além de todos os detalhes e truques que fizeram esse prato se tornar mundialmente conhecido.
Então segue abaixo o vídeo da receita de bacalhau com natas, os ingredientes, o modo de preparo e não esquece de escrever nos comentários o que você achou do resultado.
Ingredientes do Bacalhau com Natas
- 12g de Alho (3 Dentes)
- 1kg de Bacalhau Dessalgado (1 Bandeja)
- 1kg de Batata (+/- 7 Unidades)
- 1L de Leite Integral (1 Caixinha)
- 2 Folhas de Louro a gosto
- 90g de Queijo Parmesão
- 30g de Sal (2 Colheres de Sopa)
- 600g de Cebolas (4 Unidades)
- 60g de Azeite de Oliva (6 Colheres de Sopa)
- Pimenta do Reino a gosto
Para o Bechamel:
- 10g de Molho de Mostarda (1 Colher de Sopa)
- 17g de Gemas de Ovos (1 Gema)
- 1L de Leite Integral (1 Caixinha)
- 300g de Nata (1 Pote)
- 50g de Farinha de Trigo (3 Colheres de Sopa)
- 50g de Manteiga s/ Sal (3 Colheres de Sopa)
- Noz Moscada a gosto
- Suco de 1 Limão Siciliano
Modo de Preparo do Bacalhau com Natas Tradicional
Créditos: Leodenice Camargo
Informações Adicionais
- Tempo de Preparo: 35 MIN
- Tempo de Forno: 25 MIN
- Rendimento: 8 PORÇÕES
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